Amoço caseiro e natural + Salada, servido das 11:30 h às 14:30.
Arroz branco ou integral, feijão carioquinha, buffet de salada
Acompanha:
Terça feira
Lasanha de Berinjela c/ Molho ao Sugo. Peixe Grelhado e Batata Souté
Quarta feira
Carne de Panela com Batatas. Legumes a Moai.
Quinta feira
Grelhados: contra-filé, peito de frango, filé de peixe ou legumes.
Sexta feira
Panqueca: Bolonhesa ou Ricota c/ Molho ao Sugo.
Sábado
Estrogonofe de frango / Sufle de legume.
Domingo
Moqueca de Peixe a Moai.
- OPÇÃO DIÁRIA DE GRELHADOS: CONTRA FILÉ, PEIXE, PEITO DE FRANGO OU LEGUMES.
- DIA 29 NHOQUE: BATATA OU ABOBORA COM MOLHO AO SUGO QUEIJO PARMEZON!
Nenhum comentário:
Postar um comentário